vitamin

Hai bunda2, Aku mau tanya nih kira2 vitamin yg bagus untuk bumil apa ya ? Kehamilan ku baru sekitar 2 bulan Mohon info nya ya, Terimakasih .

1 Trả lời

Ak dlu ama dokterku dibanyakin vitamin D dan vitamin omega 3 salmon sehari satu. Sama iron folic. Tapi kebutuhan vitamin tiap org kan beda2 ya bun... kalo kondisiku dlu, begitu

5y trước

Aku waktu pertama cek k dometer kehamilan ku 5 minggu, tp dokter bilang ga perlu vitamin2 dl cukup asam folat aja bun bagus.. gimna yaaaa huhu Galau pengen beli vitamin yg buat bumil ky model2 black mores gtu..