launcing baby

Hai bunda2 akhirnya setelah hamil 40 weeks 4 days dan tdk bs lahir normal karena bayi saya beratnya dlm kandungan 4kg lebih posisi telah masuk panggul tetapi tdk bs cari jalan lahir alias selalu bukaan 1 hpl 27nov2019 akhirnya bs lahir tgl 28nov2019 melalui operasi SC.. bayi perempuan pertama saya... mdh2n bunda yg lain smgt ya yg nunggu lahiran...

26 Các câu trả lời

Kayak temenku bun bayinya 4kg dan harus sc. Sebelumnya periksa usg gk? Kalo bb besar biasanya disuruh diet. Sy lg worry soalnya kata dokter kebesaran dedenya 😂😂

5y trước

Iy apalagi kan usia segitu gampang lapernya ya. Gk disuruh diet gula bun? Kalo protein bs nambahin jg ya? Trs makan apa dong 😂😂

Selamat ya bun... Aduh maaf aku salfok scroll hape pelan2 eh yg keliatan duluan mukak bapaknya 😄😅

5y trước

Wkwkwkw iya bun tu bapaknya

Selamaat bunda dan dede.. Maaf bu, dede bisa besar gitu bunda ada diabetes gestasional tidak ya?

5y trước

Iya bundaa.. sehat sehat ya bundaa dan dede 😊 Makasih sharingnya bun 😊😊

Selamat ya bunda..btw aku kaget bgt sm foto org yg disamping si dedek 😅

5y trước

Haha ya bun tuh bapaknya..

Amiin bun,,sy hpl besok udh 40w tp blm ngrsain apa" Bun🙄

5y trước

Amiin bun mksih doanya 🙏

Selamat bunda atas kelahiran putri cantiknya

Duh kaget, mirip mantanku bapaknya😂😂

5y trước

Hahah bapaknya orang mesir bun..

Alhamdulillah, selamat bun😇

Amin..selamat ia bunda

Selamat ya bundah 🤗