Bruntusan,merah2

Hai bunda2...Adakah yg babynya prnh spti ini bun???merah2 awalnya d leher penuh..kukasih baby lotion bs hilang..kemudian muncul di pipi dan dahi sebanyak ini😰😰kukasih baby lotion sptinya tdk cocok mlh tmbh bnyak..biar cpt hilang ksh apa ya bun?#seriusnanya

Bruntusan,merah2
2 Các câu trả lời

sma knya anak saya gtu juga penuh 1 badan ruam Bun kasih minyak kelapa olesin hbis mandi Bun

4y trước

sama sama Bun udh hilang Bun bbrp hari Bun setiap hbis mnd d baluri pke minyak kelapa Bun soal Dy gk cocok pke baby oil Bun,

coba mandinya pake lactacyd baby

4y trước

sudah bun..smoga beneran bs hilang