HPL 14 NOVEMBER

Hai bund.. Yang hpl nya bulan ini apa aja yang udah di rasakan? Cara memancing kontraksi menurut bunda apa aja sih? Menurut pengalaman mungkin atau dari berbagai sumber hehe.. Dede udah masuk panggul bun.. kata bu bidan tinggal nunggu mules, di pancing hb tapi cuma kopal2 aja, ada yang bilang suruh makan kurma, banyakin jongkok, makan nanas, mandi air hangat dll. Minta saran nya dong bun. #fotohanyapelengkap

HPL 14 NOVEMBER
6 Các câu trả lời

Q hpl 14 nov bund, blm ngrasain apa2 cuma sering kenceng aja ...