Boleh minum sari kurma dan madu hamil gak bund?

Hai bund, usia kehamilan 29w apa sudah bisa minum sari kurma dan madu hamil belum ya? Kan katanya kalau makan kurma bisa memicu kontraksi, takut aja sebelum waktunya dedek lahir...

2 Các câu trả lời

aku dari tm2 bund suka makan buah kurma dan minum madu karena kebetulan juga punya tiroid amandel jadi aku rutinkan terus sampe sekarang, alhamdulillah aman2 aja bund. pokoknya g berlebihan gitu aja. nanti kalo pas usia 37 makan kurma bisa dianjurkan bisa sampe 7 buah guna mempermudah persalinan.

katanya itu salah kok, sari kurma sama buah kurma ya beda

2mo trước

boleh aja