Buang air kecil

Hai bund, usia kandungan saya 12minggu. Apa ada bunda disini yg merasa pipis melulu alias klo orang Jawa bilanganya Anyang-anyangen. ada yg senasib ga sih?

2 Các câu trả lời

ada, banyak, namanya hamil, rahim dan janin berkembang, nanti makin besar pun makin menekan kandung kemih.. apalagi kalau udah akhir TM 2 mau TM 3 pas aktif gerak atau nendang.. makin sering pipis

Sama Bund. Dari awal tau hamil udah bolak balik KM karena pengen pipis terus