pikiran negatif tentang janin

hai bund,,, sya hamil 6 bulan ga tau knpa tbtb 2 hari ini sya selalu cemas dn berpikiran buruk trhdpan kehamilan sya.. sya sudah brusha melupkan dngan istigfar dn lakukan kegiatan namun ttap sja pikiran it muncul... apa itu wajar bund atau sya sedang depresi atau gmna bund sya jdi cemas skli..

1 Trả lời

Wajar sih bun saya dulu juga gitu.. tetep positif thinking aja.. selama dedek sehat2 yaa udah havefun aja..