Cek lab kehamilan

Hai bund.. sy mau tanya dong, kemarin sy baru cek ke bida di usia 12w lalu disarankan cek lab darah dan urine minggu depan nya, kira2 cek lab di bidan atau puskesmas itu sama ga ya ? Karna sy tanya cek lab di bidan itu 450rb, atau memang rata2 harganya segitu ya bund ?

1 Trả lời

di puskesmas dan di bidan sama ko Bun, bedanya klo di puskesmas bisa pake BPJS dan gratis tis tis.. memang cek lab biayanya agak mahal Bun apalagi klo ceknya di RS

2y trước

terimakasih infonya bund 😊