Kaki bengkak

Hai bund sharing dong, usia kandunganku 21 week ini kehamilan pertamaku.. Alhamdulillah sudah ngerasain dedek gerak meskipun masih halus..tapi kaki kiri kanan ku bengkak, gimana ya cara mengatasinya ? Apakah ada yang sama 😊

2 Các câu trả lời

Pada saat memasuki usia kehamilan lima bulan, ibu hamil mulai mengalami pembengkakan pada kaki terutama saat cuaca panas dan sering berdiri, Bun. Penyebab kaki bengkak saat hamil yakni karena meningkatnya volume darah dan cairan dalam tubuh. Volume darah ibu hamil meningkat sekitar 50%.

3y trước

iya Bun memang disini cuacanya lagi panas²nya

saya dulu pake parem bun diusia segitu. klw pas udah hamil tua saya biarkan aja. habis lahiran masih bengkak, sama dokter dikasih obat langsung kempes

3y trước

gkpp bun. dioles aja juga gkpp. itu anget rasanya