Bantal kepala anti peyang

Hai bund sharing dong, bunda" pkein bantal baby baru lahir pke apa? Soalnya kmren anak ku dipakein bantal mahkota yg tengahnya bolong itu tapi dy suka ngadap kanan jdi nya skrg kepala nya sdkit beda kanan dan kirinya, skrg aku pakein bantalnya pke alas kain gtu aja, tpi dy suka banget kepalanya kekanan gmna ya bun atasinya ? Boleh sharing dong

1 Trả lời

Bagian kanan diganjel pake bantal or guling yg kecil jd waktu debay bobo posisi kepala lurus

4y trước

😅