34 WEEKS PREGNANT

Hai Bund, sharing dong ada yang usia kandungannya sama kaya aku nggak? ? Di usia kehamilan 34wk ini udah mulai ngrasain apa aja bund? Sekarang yang lagi aku rasain udah mulai senut" di area perut bawah dan miss v. Perut juga sering konpal... Dari hasil periksa kemarin kata bu bidan kepala debaynya udah di bawah tapi belum masuk panggul... Di minggu sekarang udah mulai terasa banget senut" di area bawah apa itu tandanya debaynya udah masuk panggul ya bun???

1 Trả lời

Q baru 33 week bun, tapi ia kmren rasa cenut2 d missV bgt stlh check up katanya bayinya udh mapan Alhamdulillah 💕