SARUNG TANGAN DAN KAKI

Hai bund share dong baby ku mau masuk 2bulan, untuk sarung kaki dan tangan boleh dibuka kapan ya? Katanya nanti masuk angin kulit baby masih tipis bingung jadinya

13 Các câu trả lời

sarung tanggan kaki itu untuk melindugi dia dri cakaran / penghangat jdi bebas aja mau pake / enga sesuai kebutuhan aja

Aq dr awal jarang bgt pake, bisa di bilang ga pernah karna cuma beberapa kali doang. sekarang udh 2 bulan baby q

Anakku dari lahir sampe skrg mau 2 bulan ga dipakein sarung tangan n kaos kaki.😀