Buang air besar

Hai bund. Pernah gak sih di UK 40 atau pas deket persalinan bunda menjumpai lubang V terbuka saat kita ngejan mau BAB ? Lumayan lebar bund. Mungkin masuk sekitar 3 jari. Apakah itu termasuk pembukaan bund?

3 Các câu trả lời

kyknya enggak bukaan bu, soalnya kalau cek bukaan itu yg di cek bagian dalam (mulut rahim) bukan bagian miss v.

engga bunda. kalo cek pembukaan itu pake jari dan yg dicek nya juga bukan lubang V nya tapi mulut rahimnya

Ohh gitu ya bund, brarti kita harus ke bidan dulu buat bisa cek bukaan?

5mo trước

Makasih bunda responnya