Agar bs cpt tengkurap dan duduk

Hai bund pakabar? Smoga sehat selalu.. Bund saya mau nanya dong barangkali bunda2 mau bagi tips cara stimulasi duduk dan tengkurap yg ampuh gt bund ? Abdullah ni tengkurap bisa cmn blm bs balik sendiri n tiap tengkurap dia tu ga suka lama jd nangis .. tapi dia tu suka di dudukin bund cuman blm bs kuat jd jatuh2 gt Usianya 6 bln jalan 7 bund Bagi tipsnya bund Makasi🥰🙏🏼 #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Agar bs cpt tengkurap dan duduk
13 Các câu trả lời

Udh red flag bund kalau sampai usia 6 bln lebih belum lancar berguling, anak saya dlu usia 6 bln sdh bisa duduk sendiri dan merangkak