KB implant

Hai bund, mau tanya seputar KB siapa tau disini ada bunda yg sdh pakai KB implant. Sbntr lagi saya lahiran niatnya mau pasang KB implant untuk jaga jarak, di bunda bunda pribadi adakah efek samping pemakaian yg terlalu mengganggu?

15 Các câu trả lời

Saya habis melahirkan suntik kb 3 bulan 2 kali dan itu hanya ngeflek setiap bulannya. terus sy ganti implan udah 2 bulan ini belum haid dan gampang laper.

ibukku waktu aku smp kb implan dan efeknya haid gak lancar, di umur 38thnan sdh monopous, gak pernah haid lagi sampai sekarang usianya 46thn.

pengalaman temen sy kb implan haidnya gak teratur dan lama.. badan jd gemuk jg..

saya pakek yg 3 tahun,dibadan saya efeknya tidah haid sama sekali

kembali ke kondisi tubuh masing2 yah bun