PD kiri lebih besar dr kanan

Hai bund...mau tanya dong saya hamil 11 minggu ko payudara sebelah kiri lebih gede dr yg kanan yah...apakah ini wajar bund???

17 Các câu trả lời

Wajar Bun, aku sebelum hamil bahkan sebelum nikah pun pd beda sebelah, kiri lebih besar dri kanan, itu wajar dn normal Bun, selama gk ada keluhan apa2.. krna memang bentuk tubuh kita itu gk selalu sama persis, contoh mata atau alis juga klo diperhatikan beda antara kiri dn kanan.. 😊

5y trước

Kalo cm beda sebelah, tanpa ada keluhan rasa sakit atau yg lainnya wajar .. saya sblum nikah pun udh gede sebelah PD nya.. tp klo PGN lbih jelas periksa ke dokter aja

Aq sd hamil 13w masih bun besar sebelah ... Kata dokter sih gpp nanti seiring berjalan nya waktu sama" sensiri

Wajar Bun sebelum hamil pun ,PD ku sebelah kiri lbh besar katanya untuk melindungi jantung gt kalo ngga salah

Alhamdulillah ada yg samaan...tp PD ak jg gk kencang...nyeripun waktu awal" doang bund

Pd sama kanan kok suakit ya bun Kiri juga sih tapi gk sesakit kanan Apakah bunda juga?

Aku pun dari sebelom hamil..kadang lebih gede kadang sama gedenya 😂

Aku juga gtu bund sampe skrg 26week

Punya saya juga Bun

Saya jg gt bun

wajar aja bun