Lahiran di luar kota menggunakan BPJS

Hai bund mau tanya dong, saya dom jatim rencana mau lahiran di rumah ortu jateng, rencana mau pake BPJS di rumah sakit. Ada yang pernah juga nggak ya? Alurnya gimana ya? Mohon tips dan triknya dong, takut di tolak BPJS nya karna dari luar provinsi Makasih bunda bunda #melahirkanbpjs #melahirkan #luarkota

1 Trả lời

setahu saya kalau lahiran bpjs dimana saja diterima krn termasuk urgent. Kalau memang sdh ada rencana menurutku mending pindah faskes sekalian atau sesekali periksa ke rs nya dan tanyakan alurnya.