kehamilan 5bulan

Hai bund. Mau tanya dong.. Apa bunda2 pernah ngalamin nyeri perut bawah di kehamilan 5 bulan .. Rasanya sih seperti mau BAB gitu.. Tapi susah BAB nya .. Trus karna kelamaan jongkoknya perut jadi serasa nyeri banget sampe area V serasa tegang gitu .. Bagi pengalamannya dan cara ngatasin nya dong kalo ada yg pernah ngalamin hal yg sama. Karna sejujurnya sy rada parno karna ini kali pertama hamil ?

1 Trả lời

Aku klo nyeri perut dr 4 bulan nyeri bun.. Ya ngilanginnya paling dibawa rebaan.. Karna kadang kalo lagi nyeri smpe gak bisa jalan juga kan.. Dr 26week utunnya gerak diatas miss V terus.. Kadang ngilu banget dislangkangan.. Klo duduk kelamaan dikit ajah lgsg kesemutan pant*tnya.. Pling aku banyakin rebahan ajah bun

5y trước

Oh gitu yah bund.. Syukurlah.. Aku udah takut banget.. Soalnya baru kali ini ngerasain hamil trus...... baru juga ngerasain nyeri yg emang susah mau di ungkapin sma kata2😂 Makasih yah bund😇