Obat penguat kandungan

Hai bund, mau tanya. Bunda bunda yg dapet resep obat penguat kandungan dari spog dapet sampai usia kehamilan berapa minggu?

13 Các câu trả lời

aku diresepin pas masih awal banget bun mungkin masih 4w ,, dikasih resep minum satu pack/dus itu setelah habis ya disuruh minum lagi bun beralih ke vitamin sama kalsium ,, dulu pas masa masa minum penguat saya barengin sama asam folat

1y trước

ga disuruh minum *maaf bun typo*

Aku minum microgest dari 5 week bun pas kantung baru kelihatan. Kata dokter aku diresepin nya sampai usia 12 week, 4 hari lagi baru genap 12w aku mau usg lagi takutnya ternyata masih butuh obat penguat nya bun biar diresepin lagi

dari awal tau positif terus ke obgyn pas cek usia 7 minggu bun, langsung di resepin penguat karna sebelumnya pernah keguguran, pas balik kontrol usia kandungan 9 minggu udah ga diresepin lagi kata dokternya udah kuat

dr awal tau klo hamil ya buk.. tp tergantung keadaan rahim ibuk nya kuat atau lemah. kalo kuat gk bakal dikasih obat penguat tp klo lemah bgt dikasih penguat smpe 2tablet.

sampai 12 minggu bund saya dulu, tp tiap kondisi bund yg hamil kan beda2. ada sodaraku yg sampai 7 bulan dpt obat penguat krena memang kandungan lemah.

saya minum duphaston dari awal kehamilan hingga 12 minggu bun, tp harus sesuai arahan dokter ya, krn kondisi kehamilan tiap orang berbeda..

tergantung kondisi bun.. aku dulu dpt cuma buat 15hari.. alhamdulillah ga ada keluhan, pas kontrol kemarin ga diberi obat penguat lg

okee bunda bunda. terimakasih sudah berbagi pengalaman. semoga kita dan debay diberikan kesehatan dan kelancaran yaa ❤️

saya sampe tm 1 aja, stelah itu kuat , tp aku ttp beli sendiri buat jaga2, kt dokter gpp emang hrs gtu

aku karena ada riwayat keguguran berulang minum penguat kandungan nya sampe usia 12w bun