Minum obat duphaston&duvadillan saat flek tm1

hai bund, mau tanya. aku flek warna coklat sedikit. 3 hari kemudian flek lagi tp dikit bgt. dianjurin bidan minum duphston&duvadillan. ada yg pernah minum juga? baiknya diminum sampai kapan ya? perut kram hampir tiap saat wajar kah bund? skrng aku masih di week6. makasih bund..

19 Các câu trả lời

sampai 16 weeks bun. sebetulnya gak wajar krn keluhan seperti itu di tm 1 itu gejala abortus. semoga lekas pulih ya jangan lupa bedrest di lanjut