USG PERTAMA

Hai bund, mau numpang sharing ya. Jd semalam sy ke obgyn buat usg. Nah kalau hpht 5w3d. Di usg 6w. Wajar ga sih bund kalau di usia segitu masih belum keliatan kantungnya ? Dokternya kekeh bilang 6w harusnya udah tampak di usg. Trs dokternya bilang takutnya risiko janin ga berkembang. Makanya ga terlihat. Sharing #ingintahu bund, kehamilan pertama🙏🏻

USG PERTAMA
2 Các câu trả lời

spt pengalaman saya, USG rahim kosong padahal tespek positif, harusnya 4w 5d. mana pendarahan pula kaya haid. sy dikasih obat buat berhentiin darahnya. tp saya positif thinking trs, tetep minum asam folat tiap hari. 5 Minggu kemudian saya USG lagi Alhamdulillah berkembang sesuai usianya saran saya bunda ttp minum asam folat ya tiap hari, byk istirahat, jgn terlalu byk aktivitas, jgn angkat berat. selama ga ada keluhan flek/kontraksi insyaallah aman. coba usg lagi 2 Minggu atau sebulan lagi semangat

2y trước

Iya bund, smlm ditanya juga minum vitamin apa. Cuma saya setetes flek cokelat 2 hari. Makasih yaa bund❤️

Tunggu 3 minggu lg bunda usg ulang, sambil nunggu waktu usg jgn lupa vitamin sm jgn kecapean ya dijaga jaga dulu☺️ ganti dokter usg aja bun nnti kalau sekiranya dokter yg ini omongannya ga ngenakin

2y trước

Iya bund, makasih banyaak yaa ❤️