Tumbuh bulu halus

Hai bund ... Mau nanya disini ada yang sama nggak sih bund pas hamil perutnya tumbuh bulu² halus gitu ..

5 Các câu trả lời

Dulu hamil ke 1 sama 2 ada bulu halus panjang, baby boy dua2. Hamil ke-3 gak ada bulu, eh baby girl. Sekarang hamil lg ke-4 tumbuh bulu halus panjang2 lg, belom tau boy or girl 🤭

3mo trước

Iyaaa nih beranak terus 😂

Aku juga bu kata dokter hormon sih.. kyknya baby nya perempuan 😅

3mo trước

sama Bun, tpi emg awalnya sblm hamil banyak bulunya, cuma semenjak hamil jdi tambah lebat bulu diperut

sama bun, diperut kirain kenapa yaa😃

3mo trước

iya bun kirain karna aku pake minyak kayu putih terus, jadi tumbuh bulu disekitar pusar. terus perut kering gitu

Aku bunn Segaris gitu tumbuhnya😬

3mo trước

iya bund .... lucu sih yaa diliatnyaa ...

iya wajar pengaruh hormon

3mo trước

aku juga knpa ya.. jadi aneh pegang perut