Keluar gumpalan darah apakah keguguran?

Hai bund mau cerita sedikit,usia kandungan aku udah 7weeks bund,namun pada tanggal 18 Juni siang hari aku ngeplek darah yg keluar hanya sedikit,trus malamnya aku kontrol bidannya bilang perkembangan bayinya bagus,nah ditanggal 19 Juni siang hari darah nya keluar lagi,lanjut malam hari darah keluar beserta gumpalan,aku udah konsumsi obat penguat,setelah gumpalan itu keluar darah berhenti mengalir,dan kata bidannya itu bukan janin yg keluar melainkan dinding rahim,posisi aku udah down bgt bund ngeliat gumpalan itu,apa aku keguguran yah bund?atau kalo ada yg ngalamin hal yg sama kaya aku boleh bantu jawab..apakah janin aku masih aman

1 Trả lời

klo sdah pendarahan harusnya bunda harus k dokter Spog, biar di USG dan ditindaklanjuti..