Ingin bertanya bunda bunda yang memakai jkn kis tolong dibalas ya bunda, terimakasih sebelumnya

Hai bund maaf mau tanya disini apa ada yg memakai jkn kis faskes 1 untuk cek lab dan mengambil buku kia? untuk kehamilan pertama kalinya saya belum pernah bund ke puskesmas dan apa diperlukan membawa Kk juga bund?

2 Các câu trả lời

tinggal daftar aja ke poli KIA Hamil, nanti juga langsung di tanyain bun sdh ada buku KIA atau blm. terus bilang juga blm pernah cek lab mau cek lab nanti juga langsung di kasih rujukan. ga perlu KK segala macem kok cukup bpjs aja sama ktp paling klo blm pernah ke puskesmas sama sekali

2y trước

terimakasih bunda @Annira infonya

kalo saya sih bawa aja BPJS JKN nya nnti ke bagian poli kandungan nnti tinggal bilang aja mau cek lab skalian minta buku pink(KIA) nya ,engga harus bawa KK juga gapapa

2y trước

terimakasih ya bunda @ajeng lestari sudah menjawab pertanyaan saya