Hospital bag

Hai bund isi tas persalinan apa saja yaa kira2 dan berapa2.?#seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

tergantung lahirannya dimana bun. kalo aku krn lahiran di puskes jd bawaannya sedikit doang. aku list yaa: -baju bayi + sarung tangan,kaki 2 stel - popok kain 5-7 buah -handuk kecil -bedong 3 -kain jarik 2 -selimut bayi 1 -baju ganti aku 1 + cd 2 -kantong plastik 3 (buat tempat baju kotor/tempat sampah) -tisu basah + tisu kering -pembalut + pospak masing 3 buah - buku kia, fc KK, KTP, BPJS udah itu aja sih bawaan aku krn biasanya setelah 6 jam boleh pulang jd ga banyak bawaan

2y trước

sama2 bunda semoga membantu