Gusi bengkak di gigi geraham

Hai bund Gusi aku bengkak nih di yg di bawah gigi geraham...kmarin sudah aku minumin air kelapa tapi tetep bengkak.. Aku lg kehamilan 9weeks..mohon solusinya bun.#Nanya

1 Trả lời

Kumur2 pake air garam hangat atau antiseptik bun. Tambahin asupan kalsium bisa dari susu, yogurt, keju, atau minta suplemen kalsium ke bidan atau dokter

4y trước

Terimakasih mba sarannya...kalau suplemen kalsium sy udh dapet CAL-95 dr dokter sudah seminggu lebih sy minum mba