Hamil 4bulan blm rasakan gerakan janin

Hai bund disini udah ada yg hamil 4bulan tpi udah merasa gerakan janin blm ya bund ko aku blm rasakan gerakan janin apa wajar maklum anak pertama bund#SeriusTanya

7 Các câu trả lời

sama ni kak aku juga panik knp belum merasakan gerakan ya , pas itu 14minggu aktif gerakannya , entah setelah demam batuk pilek mulai jarang merasakan gerakannya , pdhl skrng udah mau 18minggu

2mo trước

aku udh ada kedutannya Bun tapi jarang

Sama bun, saya jg 4 bulan belum ada gerakan , itu wajar ya bun, waktu di dokter saja belum merasakan apa2, mungkin karena janin masih kecil ya bun, sehat sehat selalu

2mo trước

iya nih bund soalnya kn aku ada riwayat keguguran jd agak trauma takut keulang lagi 🥺

Saya hamil udh 18weks mbak,tapi alhamdulilah udh ngerasain pergerakan janin,apa lagi smbil tduran,pasti kerasa bnget.. kayak kedutan gtu mbk

sama bun aku anak ke 2 udh 14w blm ngerasain apa² blm ngerasain gerakan dari ade bayi nya. jadi kepikiran apa itu normal bun?

aku skrng 17 minggu 5 hari udh napak kedutannya sma geraknyaa.. waktu 16 minggu masi di rasa di perut kyk geli2..

sama bunda , yg 5 bulan aja kadang ada yg udah ada yg belum Bun , sabar ya Bun 🥰

2mo trước

Alhamdulillah Bun baru memasuki 15 week bun

kalo aku kaya kedutan2 gitu suka kerasa dikit2 tpi ya jarang2..