HPL 27 APRIL

Hai bund.. disini ada yg sama gak, hpl 27 April tapi belum ada tanda-tanda, belum ngerasain apa², padahal udah rajin olahraga dan Kata dokter debay udah masuk panggul posisi udah bagus, jdi worry aku bund😥

2 Các câu trả lời

sabar bun lahiran ga harus ada tanda² dulu beberapa hari sblm lahir. ada yg pagi kontraksi, siang lahir.

1y trước

iya bun, pengalamanku pagi mules2 kirain konpal krn masih bisa ditahan tp makin sering jd siang cek pembukaan udh bukaan 2, isya' lahir

aku hpl 23 april aja blm ngrsain apa* bun, msih konpal trs

1y trước

sama Bun, saya hpl 24 April sampai sekarang belum ada jga tanda2