Morning sicknes usia hamil 6 weeks

Hai bund disini ada kah yg hamil kedua tpi suasana nya bedah dg hamil yg pertama? Krna sya dlu hmil pertama kli jrng banget kena morningsick, mskpun kdang mual tapi semua makanan masih bisa masuk Tpi d khamilan kedua ini bener" morningsick parah menurut q, krna stiap mau makan mual, makan kbnyakan muntah, bau dapur, sabun, bumbu sring mual Sehari kdang makan sekali doang, selebihnya cuma bsa mnum susu hamil aja Bru kali ni masa kehamilan berasa sedih krna tidak bsa makan apa"😢 Krna d khamilan prtama dlu enjoy bnget mskpun kdang mual tp smua mknn bsa masuk smua n masih bisa nyemil jga Tpi skrg GG mau apa" gtu.. pdhl perut berasa lapar😢 #morningsicknes #6week #hamilkedua

2 Các câu trả lời

yaampun bun sama aku juga. hamil pertama masih bisa kerja ini itu, hamil kedua tiduran ajah diatas kasur. makan muntah gak makan laper ya bun😭😭

tiap kehamilan beda beda bawaannya bun