sharing

Hai bund...bunda yg masih kerjaa di hamil muda minta tlong sharingnya dong bund..biar pas kerja pagi pas bangunnya itu badan fit dan gak mual muntah atau lemes bund..itu biasanya cara bund gimana klo untuk persiapan berangkat kerja..jd dikantor juga gak lemes2 bund..ku baru 12weeks bund..

2 Các câu trả lời

Kalo aku sarapan terus minum susu bund.. Tar sampe kantor makan kurma

5y trước

Hydromama kan takaran airnya 500ml bun jdi bisa minum berkali kali..