Badan pegal saat menyusui

Hai bund, baby sy lahir 8 des. Sejak 2 minggu pertama lahir hingga kini kalau menyusui lama badan apalagi betis, gigi dan kepala sakit ngilu banget. Betis rasanya seperti jalan berkilo2 meter gt. Sdh minum CAL 95 cmn gk ngefek. Ada yg sama ? mau minta rekomendasi dong kira2 cara hilanginnya gmn ?

12 Các câu trả lời

kl sya minum kalsium "calcidin" harganya ramah d kanton kl cari yg lebih bagus jg ada banyk bun sy minumnya sehari 2x pagi n mlm, setelah semua sudh membaik sya minumnya sehari 1x. tp sy jg minum tambah darah bun krn kl tdk d selingi kliengan bun, jd stelah sembuh baru sya seling hari ni kalsium besoknya tmbah darah

cal 95 udah dosis paling tinggi dan paling bagus bu untuk kalsium, mungkin bisa ditambah dengan konsumsi susu sapi murni dan banyak makan ikan.

6mo trước

Udah bund, sy tinggal di daerah pesisir jadi ikan bnyk dan segar. Tp tetap bund malah larinya ke asi jdi makin deres

Wahhh saya juga nih bun biasanya minum osoral sih sama susu uht putih. Berasa encok banget tulang ngilu sendi pun sama😭

6mo trước

Ampuh bund ? Aku lg coba susu uht putih

aq kemarin jg gitu bun, akhirnya beli vit yg blackmores pregnancy&breastfeeding. Alhamdulillah mendingan

3 bln stlh persalinan ttp dianjurkan tablet tambah darah bun, sudah?

minum vit sama susu bisa juga Bun susu sumber kalsium

coba minum vitamin menyusui bun..