Sakit bagian bawah perut

Hai bund apa ada yg sama? UK 38week bagian bawah perut sakit trs dn kyk didorong2 gtu, udh 3harii dibawa jalan jga sakit Ini konpal atau gmna ya Bun? #seriusnanya :)

5 Các câu trả lời

Dedek nya udh masuk panggul ya bund? Wajar aja sih kalo bagian bawah nya sakit, apa lagi sering pipis. Karena doi menekan bagian bawah perut untuk cari jalan lahir.

4y trước

Mungkin dedeknya mulai mau masuk panggul bund. Aku dah 34w1d juga udah ngersain yang bunda rasain.

Iyabun aku juga perut bawah sakit tapi miss v biasa aja gak linu..

Up