Susah bak, bab dan buang angin

Hai bund, anak saya usia 25 hari 1 bln kurang 2 hari 2 hari ini anak saya setiap mau bak, bab dan buang angin merasa sakit, harus mengejan dulu baru bisa bak, bab dan buang angin Dan bab nya juga 1 kali doang di malam hari Tolong bantu share ya bund Caranya gimana biar gk sakit lagi saat mau bak, bab dan buang angin

2 Các câu trả lời

Bunda udah coba pijat ILU & gerakan gowes tiap abis mandi? Biasanya itu bisa bantu buat bayi yang perutnya kembung & susah bab.

10mo trước

blom coba bund ok nanti saya coba bund makasih bund infonya