4bulan 2hari , dek shanum

Hai bund. Anak saya berumur 4 bulan 2 hari. Alhamdulillah ank saya sehat dan masih asi eksklusif. Ini anak pertama saya. Anak saya termasuk suka gendongan bund. Jadi di umur nya yg sekarang ini, dia blm berguling guling. Masih terkurap aja Tapi anakku ini lebih tertarik duduk, dan berdiri2 bund (di pegangin).. Agak khawatir juga sih bund.. Ada ga sih yg samaan sama dek shanum,?

4bulan 2hari , dek shanum
1 Trả lời

Every children is unique. Setiap anak punya milestone/tahap tumbuh kembang yang berbeda, selama tidak ada yang mengkhawtirkan it's okay bun. Sehat selalu y dedek ☺️☺️ Semangat MengASIhi bun.