Mpasi lebih awal 🙄

Hai bund Aku tu mau cerita dikit nih Abdullah sekarang usia nya 5 bulan lebih nih sebenarnya untuk 6 bulan kurang 5 hari lg Nah abdullah kan dari bayi ada alergi susu sapi Jadi aku sm suami rencana sebelum 6 bulan emang niat konsultasi ke dokter mengenai makan nya Nah kemarin kesana tu dan kata dokternya abdullah tu di suru makan langsung , karena berat badannya kurang Berat badan abdullah 6,6 sedangkan kata dokternya seharusnya sudah 7,5 .. emang bener ya bund anak usia mendekati 6 bulan harus lebih dr 7,5 idealnya? Tapi ko aku ngerasa abdullah gendut2 aja ya bund ga kayak kekurangan gt 🙄🤔

Mpasi lebih awal 🙄
26 Các câu trả lời

anak sy mpasi 5bulan atas saran dsa, bb nya mulai susah naiknya pas 5bulan dan mulai suka minat klo liat makanan. who sarankan 6bulan, di negara maju kebanyakan 4bulan ud mpasi bertahap. kalo gendut itu sih dimata bunda nya ya hehe..timbangan lebih akurat bun