Kehamilan

Hai bund, aku sekarang hamil 6 minggu 6 hari, akhir” ini aku keluar bercak darah tapi ga banyak, terus perut keram terus tadi pipis ada keluar darah kental agak samar gitu, apa bunda ada yang perna seperti ini ? Makasih ?

1 Trả lời

Sdh pernah cek dokter gak bun ? Kalau ada flek itu bagaya apalagi sering meski gak banyak. Ditambah perut kram dan darahnya keluar ad yg menggumpal kemungkinan itu jaringan Kehamilan ke2 saya gak ada flek sama sekali, tapi tiba2 keluar darah agak menggumpal samar2 kecil banget, besoknya saya langsung keguguran janin keluar sendiri

5y trước

Sudah bund, ini rencana mau periksa lagi pas 2 bulanan tanggal 6 besok, tapi 2 hari ini keluar dari tapi dikit” doang di sertai keram perutt.