lemes banget

Hai bund, aku lg hamil 9w nih,,, bawaannya kok.lemes bnget ya.bund,, pusing, makan nggk mau,,, krna baru bayangin makanan aja.aku udah mual bund, nggk bisa cium masakan apalagi klau mandi pasti mnggigil,,, duh takut.dan.khawatir sama asupan nutrisi utk bayinya.nih.. kbtulan.aku blum.pernah periksa kbidan atau pun usg ke dokter

1 Trả lời

Konsumsi asam folat bun minimal.. trs buah jg kalo bisa makan,, aku kemaren usia 9w emang lagi lemes2nya kok masuk mau 4bulanan lebih baru reda.. Soalnya di tm1 asupan nutrisi harus dijaga bun, karna baby sedang berkembang sangat pesat jadi butuh nutrisi Dl aku sbeluk priksa minuk asam folat kl pagi malemnya mnum susu bumil

4y trước

Samasama sehat selalu bun