Maaf ya sedikit jorok

Hai bund Aku bab nya berwarna sepertinini ada yg bntuinya sperti biasa dan di sertai cairan dan lendir seperti di foto Usia kehamilan 3 bulan kira kira kenapa ya bund Khawatir bgt 🥺#ingintahu #pleasehelp

Maaf ya sedikit jorok
3 Các câu trả lời

keluar dari vagina?? kalo iya segera periksa, kalo masih keluar langsung ke igd atau ugd terdekat biar dpt penanganan langsung tnpa antri

9mo trước

iyaa bundd ambeien nya pecah berarti ya

bunda sembelit ga? apa ada ambeien?

9mo trước

kalau sudah berdarah begitu sebaikny periksakan ke dokter bun..

Periksa bun