Keputihan

Hai bund ak lagi hamil anak pertama nih penantian 2th.. skr 6wk cuman gak ada mual muntah apakah bagus bun? Terus alhamdulillah dr awal sampe sekarang gak ada flek sama sekali, tapi ada keputihan dikit gak berbau dan bening apakah wajar?

1 Trả lời

Alhamdulillah, gejala bumil beda2 bun ada yg mual muntah gak nafsu makan ada jg yg sebaliknya kya bunda rasakan. Selama keputihan nya gak bau, berlendir dan gatal masih normal kok bun mungkin krna kecapean