Vitamin anak

Hai bund, adalah bunda2 disini yg anaknya konsumsi vit spt vit kalsium dsb? Share dong bund, vitamin apa aja yg dikonsumsi sikecil? Atau penggunaan vitamin harus saran dari dokter ya? Thankyou~ #pleasehelp

1 Trả lời

awalnya saya baca postingan edukasi anak di IG yg menyarankan bayi Indonesia diberi suplementasi vit D3 dan zat besi. Karena banyak yg kurang dapat sinar matahari pagi dan banyak kasus anemia (diawali dengan ibunya yg pas hamil kena anemia). Akhirnya saya tanyakan ke DSA langsung, perlukah diberi vitamin tsb? DSA memperbolehkan dan memberi rekomendasi merk mana yg bisa saya beli. Belinya pun bebas tanpa resep, tapi saran saya tetap konsultasikan ke DSA nya.