Nifas berwarna kuning

Hai bund, adakah disini yang pernah ngalamin nifas yang berwarna kuning dan berbau? Saya lagi ngalamin nih bund, padahal darah nya udh ga keluar cuma keluarnya sekarang malah cairan sprti keputihan berwarna kuning dan berbau gitu, normalkah bun? Klo sya search di pencarian google tampaknya ini seperti infeksi vagina, cuma sya mau nanya ke bunda² apakah ada yang sama seperti saya?

1 Trả lời

hari nifas keberapa bun skrg? nifas kuning normal sih karena itu tanda nifas mau berakhir, meskipun kdg suka ada darah netes2 lagi. kalau disertai keluhan lain atau khawatir, periksa aja biar tenang bun.

1y trước

iyaaa bund