Mual di TM1

Hai bund. Ada yang sama gak. Hamil tm1 mual gadoyan makan, gabisa makan apapun kecuali buah2an & roti tawar. Badan sampe lemes pengen pingsan setiap hari. Rasanya laperr banget tapi bnr2 gabisa kemasukan makanan 😭😢

2 Các câu trả lời

coba suplemen anti mual bun ada vitamin B nya harus tetap makan karbo yah bunda makan roti tawar termasuk karbo mungkin perlu ditambah gizi lainnya seperti buat roti sandwich

5mo trước

Ini ada di apotek bund? Pengennya makan bnyak karbo. Kalau buah saya bisa makan bnyak. Tpi kalo nasi lauk bnr2 susah padahal perut laper bgt tpi rasa gabisa masuk makanan itu

sama bun kasian dedek bayi nya gk bisa mkn kita gara,,mual lemes gk mau mkn karna gk bisa

5mo trước

Iya bunda takut nya karna gk mkan anak jadi knpa,, lg