hamil tua sering muntah

Hai bund, ada gk di sini bunda yg kehamilan masuk 32 Minggu sering merasakan muntah, padahal di awal kehamilan sampai kehamilan 4 bulan dan hampir setiap hari muntah mual terus, tapi ini saya seringkali muntah meskipun jarang bund, dan kehamilan mulai masuk 6bln sampai sekarang saya merasakan tenggorokan panas meskipun itu nggak makan apa apa tapi terkadang panasnya minta ampun di tenggorokan, sudah di kasih larutan pun kadang masih panas, adakah bunda yg merasakan hal yg sama seperti saya? Cara mengatasi nya bagaimana bund?

1 Trả lời

Mungkin bunda waktu tm 1 gak merasakan mulmun, karena mulmun itu terjadi kalo gak di Tm 1. 2 ya pasti tm ke 3

5y trước

Mual muntah bund dr umur kehamilan 1bln-4bln