Hamil anak kedua

Hai bund ada ga yg sama kaya aku hamil anak kedua tapi perutnya ga besar padahal udah 4bln. Banyak yg bilang ko kecil ya padahal udah 4bln trs anak kedua mah biasa nya besar.

1 Trả lời

engga mesti juga bun. aku hamil kedua juga perutnya kyk dulu hamil pertama. bhkn waktu uk udah 6,5 bln dibilang kyk hamil 5bln sama bidan. krna tfunya juga kecil. sampe hamil 8bln pun tfu dibilang kecil sm bidan. tp alhamdulillah usg bbj selalu normal