Lulur Rempah BEDDA LOTONG Kering

Hai Bun... Yg mau kulit nya putih bersih & lembut... Yuk.. bisa di coba nih.. pakai Lulur Rempah BEDDA LOTONG Kering 😍🤗... 100% Terbuat dari Bahan Rempah alami Tanpa Bahan kimia sedikitpun yaa... Aman untuk anak usia 2 Thn ke Atas,, aman juga dipakai untuk Ibu Hamil/Ibu Menyusui loh 😍👍🏼 Isi Kemasan 100 grm,, Bisa Dipakai -+ 3 Minggu an Harga 27.000... Beli di Shopee lebih murah yaa Karena saya jualan lebih ke Shopee 🤗 . Untuk Wilayah Jawa Timur Bisa Kirim Bayar Ditempat 🤗 Langsung aja Chat WA 085856530618 #jangandibully #Jualbeli #lulurbadan #Halal

Lulur Rempah BEDDA LOTONG Kering
3 Các câu trả lời

ini Testi saya sendiri Bun 😊... baru habis setengah pouch 😍👍🏼

liat review bunda sndri dong

4y trước

ada Bun.. video nya pun juga ada... 🤗

..up ..up

4y trước

🙏🏼🤗