Hpl februari

Hai bun? Yg Hpl nya bulan ini udh ngerasain apa aja? Kalo saya pinggang sama punggung bagian bawah atas bokong sakit terus knp ya bun? Ms V ngilu juga cuma kadang2 aja, sama perut rasa nya kdang kyk mau haid dan sering kenceng bgt.. Usia kandungan 37week #seriusnanya

5 Các câu trả lời

Biasanya itu tanda bayi sudah masuk panggul bund... Alhamdulillah di week ke 36w bayi saya sudah masuk panggul, tapi sampai saat ini baru konpal2 saja.. MashaAllah nikmat sekali rasanya 😊

2y trước

Iya bunda semoga kita segera merasakan kontraksi asli ya, dilancarkan proses persalinannya, diberi kesehatan keselamatan aamiin 😇

skrg 37w+3d msh konpal2 aja sm ngilu di mis v & selangkangan ..smga bsa lahiran majubdr hpl y bun ..ibu & debay ny sht tnp krg suatu apapun ..

2y trước

anak k brp bun ?

skrg 38w ya? udh lahiran blm Bun? Sy skrg 38w, masih konpal aja nih..wktu 37w sih blm masuk panggul baby nya .

2y trước

Saya hpl 27 feb bunda, dan skrang lagi ngerasain perut kenceng bgt

hai bun?

🙂🙂