HPL Januari 2020

Hai bun, yang HPL Januari 2020 lagi ngerasain apa? Share dong?

12 Các câu trả lời

baby nya hiperaktif banget, jadi pada linu perut 😁 pipis mulu jadi kalo tidur ga bisa pules takut ngompol 😅 kaki mual sering pegel kesemutan 😌 susah cari posisi tidur terwuueennaakkk 😊 dan kegerahan rasa pengen masuk kulkas 🤣 Alhamdulillah nikmatnyaaaa setiap proses ini ♥️

klo aku sring sakit punggung sma pimggang sama perut bagian atas klo abis makan suka sakit kenceng pegel susah nyari posisi tidir/duduk pun gk enak.. dan geraknya dikiri trus aktip bgt .. sering pipis

4y trước

Postingan lama bun😂hpl januari tahun ini ehehe bukan tahun 2021

Debay makin aktif bun... susah payah cari posisi duduk dan tiduran.. Kaki naik betis.. Pipis sering.. gatal gatal .. gerah ... Ahahaa... nikmatnya bun...😊😁😁

Klo aku punggung sma pinggang sakit, gusi berdarah trs bun ddek bayi di perut kaya nya udah muter2 trs klo gerak kenceng banget Jadi gak sabar akutuh 😍

Ngerasain pergelangan tangan sma kaki pegel, kaku tp gk bengkak... Kegerahan mlm gk bs tidur.. bolak balik ke kmr mandi pipis 😅

Ngerasain sakit dari dengkul naik keatas sampe ketulang belakang , gerah , pengen nginep aja dikamar mandi .

babyx sllu aktf. sllu kegerahan klw malm..sesak nafas kadang" bun.. sllu kurang tdr

Pengen cpet" masuk th baru ... Udah ga sabar nunggu Dede utun launching😆

saya hpl 18 Jan 2021, Dede dah nendang, muter sana sini.

Paling suka sakit punggung doang si,,