seputar kehamilan

Hai bun tolong infokan bagi yg tau Aku ini baru hamil pertama . usia kandungan aku baru 6 minggu . tpi kmren kluar darah. Dan sampe skrng masih kluar itu kenpa bun

1 Trả lời

Keluar darah atau cuma flek ringan bun? Kalau sdh kluar darah banyak sebaiknya bunda lgsg ke dokter ya bun biar di cek kondisi janinnya, biasany nnti bunda akan dikasih obat penguat, vitamin dan dsruh bedrest..

5y trước

Kalau flek sebaikny bedrest bun, sampai flekny berhenti, dan usahakan segera ke dokter biar dikasih obat penguat