tes kehamilan

hai bun. tes apa aja ya selama kehamilan selain tes darah?

6 Các câu trả lời

Test darah aja udah banyak bgt kok benernya yg mau ditest kalo mmg mau test komplit bgt... Q kapan hr test TORCH,darah lengkap,HBA1C,dll.. Kalo mau lebih lengkap lg,test NIPT. Trus unt persiapan lahiran ini test darah lg HIV,hepatitis,pembekuan darah,dll.

5y trước

Saya tunggu ya infonya. Alhamdulillah berarti udah mau lairan ya mbak? Semoga persalinan nya nyaman, dede bayi lahir sempurna sehat lahir batin. Aamiin

Itu bun wkt aqu usia 9minggu d ksh surat rujukan sma dktr buat cek darah sma urine

5y trước

Tergantung bidan/ puskesmas ny bun ad tmpt laboratorium ny ngga 🙂 klu aqu priksa d puskesmas yg dkt rmh krn d situ cmn bs buat brobat sma priksa doank gk bs buat lahiran dn klu cek darah sma urine ny d puskesmas yg dkt rmh sakit 🙂

Tes HIV juga Bun.... Tes golongan darah 1 lagi lupa namanya hehe

Hiv, GDs , cek protein, HB , sifilis

Golongan darah , urine , HIV , HBSag

Tes urine