Death conseption

Hai bun terimakasih untuk bunda” semua atas tanggapan”an yg saya tanyakan saat saya tdk mengetahui apapun🥹🥹 mungkin blm rezeki saya untuk hamil anak pertama dgn lancar, qadarulluhi syaa-a fa’ala “ini adalah takdir allah, dan apa yg dia kehendaki dia lakukan” saya sudah ikhlas, semoga menjadi syafaat untuk kedua orgtua disurga kelak ya nak❤️❤️

Death conseption
33 Các câu trả lời

allahuma ajirni fi mushibati wa akhlif li khairan minha🤲🏻 saya juga bulan ramadhan kemarin pendarahan bunda sempet drop dan sedih juga krna penantiannya lama untuk saya dan suami punya momongan tapi alhamdulillah klo kita terus berdoa dan berusaha Allah kabulkan doa2 saya dan suami sekrang saya sudah isi lagi🤲🏻.. Bunda semangat terus yah jangan berenti berdoa semoga Allah gantikan dengan yg lebih baik amiinn🤲🏻😇😇 ohiya bunda buat refress supaya bundanya rileks coba liburan ber2 bareng suami supaya happy dan semangat lagi bunda🤗🤗

sabar yaa bundaa saya juga pernah mengalami tetap berikhtiar berprasangka baik 💞 saya 2x pertama hamil BO kedua death conseption Alhamdulillah ketiga ini saya hamil sudah memasuki 6 bulan minta doanya semuanya sehat2 yaa bunda 🥰

2y trước

death conseption itu maksudnya gmna Bun?

Semangat terus Bun, saya turut berduka cita. Insya Allah segera digantikan kembali oleh Allah SWT aamiin. Sabar, ikhlas, tawakal dan ikhtiar terus yaa Bun. Dedenya sekarang udah jadi bunga surga yang menunggu kedua orangtuanya disana 🤗❤️

sama bund, saya 9bulan yg lalu juga death conception baru tau pas USG msuk 4bulan, dan langsung di suruh ngeluarin sedih bgt, tpi Alhamdulillah skrng udh hamil lagi masuk 15w udh USG Alhamdulillah sehat debayny🥰 semoga bunda cpt dpt gantinya ya bund semangat

2y trước

klo aku gk ada gejala apa² Bun normal, itu aja ketauan krna USG death conception kn bayi tidak berkembang bun hrus dikeluarin klo gk bahaya buat ibunya

Yg sabar bunda…apapun yg terjadi harus “ikhlas” harus itu paling penting krn apapun yg terjadi itu semua kehendak Allah, apa yg dikehendakan Allah itulah yg terbaik. Sy bulan februari BO jg alhamdulillah Allah ksih lagi dibulan ini jalan 5week🥹

semangat bundaa, insyallah allah menggantikannya segera munkin. sya juga bln januari kmren kguguran ,alkhmdllah skrg uda dikasi lagi jln 3bulan....yg ikhlass ya bun buat tabungan bunda kelak diakherat ❤️

sabar ya bunda, sy mengalami BO 2th lalu alhamdulilah setelah 2th sy masih di kasih kepercayaan oleh Allah SWT untuk merasakan hamil lagi 😇 insyaallah bunda segara mendapatkan kembali ya amiin 🤲

Sabar ya bunda, sedih banget memang. tapi gapapa itu buat tabungan kita di surga :) aku jg pernah alami itu. Tapi ikutin kata dokter bun, buat promil lagi minimal 3-6 bulan baru boleh isi lagi.

sabar ya bun,,ak jg bru kehilngn utun di usia 3 bln ,keguguran yg ke skian kali ny🥲 semngad semoga kelak kita mndptkn buah hati yg sehat walafiyat Aamiin

yang sabar ya bun, semoga kita diberikan keiklasan ketabahan saya juga baru ngalamin keguguran untuk ke 3xnya. semga digantikan dan diberi kelancaran.